Vinos

  • Claret rosado

    60% Prieto Picudo 40% Albarín

    Vino ecológico

    ?? León

    Elaborado en un 60% a partir de la uva Prieto Picudo y un 40% de Albarín Blanco para elaborar un rosado afrutado, ligero y elegante.

     

    8,25  COMPRAR
  • Pardevalles Albarín

    100% Albarín

    ?? León

    Vino fermentado 2 meses sobre sus lías.

    La uva presenta un color verde-amarillento, brillante y de forma ovalada. De maduración temprana, da lugar a vinos muy aromáticos, untuosos y de notable cuerpo.


    90 puntos Tanzer

    90 puntos Guía Peñín

    90 puntos Guía ABC

     

    8,25  COMPRAR
  • Pardevalles Rosado

    100% Prieto Picudo

    ??León

    Elaborado 100% a partir de la uva Prieto Picudo. Vendimia mecánica nocturna. Maceración pelicular durante 12 h.

    91 puntos Vino y Gastronomía Magazine – Top 300 Wines – 3rd Best Rosé from Spain
    90 puntos Parker (2009)
    90 puntos Guía Peñín
    2nd Best Rosé of Spain at the “Nariz de Oro” Contest
    8,8 puntos El País – 4th Best Rosé of Spain
    Ganador Cata de Verema 2010 Mejor Vino Rosado de España
    Revista Vino y Gastronomía 300 Mejores Vinos: 5º Mejor Rosado de España.
    Mejor Rosado de España 2013 Concurso Catatalentos BASF

     

    7,25  COMPRAR

Menu Principal