Barahonda
-
Barahonda Summum Magnum
100% Monastrell
Yecla. Vegano.
– MEDALLA DE ORO EN CHALLENGE MILLÉSIME BIO 2022
– MEDALLA DE ORO GILBERT Y GAILLARD 2021 -
Barahonda Rosado
Variedad: Monastrell (60%) y Syrah (40%).
D.O. Yecla.
Vino ecológico y vegano.
” Este vino es un homenaje a la abejas. Este insecto polinizador es fundamental para la reproducción de la flora y su presencia indica un ambiente saludable y libre de pesticidas dañinos.”
-
Barahonda Organic
Variedad: Monastrell (60%) y Merlot (40%).
D.O. Yecla.
Vino tinto joven, ecológico y vegano.
-
Barahonda Crianza
Variedad: Monastrell, Syrah y Petit Verdot.
D.O. Yecla.
Vino tinto con 12 meses de crianza, Vegano.
-
Barahonda Organic Barrica
Variedad: 75% Monastrell y 25% Syrah.
D.O. Yecla.
Vino tinto con 6 meses de barrica francesa, Ecológico y vegano.
-
Barahonda Summum
Variedad: 100% Monastrell
D.O. Yecla.
Vino Ti nto elaborado con uvas seleccionadas 100% Monastrell, con permanencia de 16 meses en barricas de roble americanas. Vegano y ecológico.
– MEDALLA DE ORO EN CHALLENGE MILLÉSIME BIO 2022
– MEDALLA DE ORO GILBERT Y GAILLARD 2021 -
El Bicho Raro
Variedad: Tintorera (70%), Syrah (20%) y donde la Monastrell (10%)
D.O. Yecla
Bicho raro: dícese de persona rara o con hábitos poco comunes. En Barahonda elaboramos vinos principalmente con la variedad Monastrell. He aquí nuestro bicho raro, elaborado con Tintorera (70%), Syrah (20%) y donde la Monastrell (10%) es la variedad minoritaria. Pero, ¿quién no tiene algo de bicho raro?
-
Barahonda Lualma
Variedad: Monastrell, Syrah, Garnacha Tintorera
D.O. Yecla
Lualma es el primer vino de la quinta generación de Barahonda, es un juego de tres: tres varietales, tres personalidades. En la monastrell encontramos la fortaleza de Lucía, en la Tintorera la amabilidad de Alfredo y en la syrah la dulzura de Martina.