
- Este evento ha pasado.
Cata Maridaje Chef Martin
febrero 9/febrero 9 - febrero 9

Ponte cómodo en nuestra mesa grande en la sala de cata privada que hemos estrenado hace un año. Es la ocasión perfecta para disfrutar de unos platos excelentes maridados con los mejores vinos. Disfruta, diviértete y conoce a más amantes del buen beber y comer cómo tú.
This is your chance to sit back and have a great lunch paired with the best wines. You will be sitting at our big table in the private tasting room at the back of the shop.
Have fun and experience a new way to meet people and learn about wine and food.
4 tapas & 4 vinos
Ceviche de lubina cocido en el limón, ajo, jengibre y pimiento verde con manzana fresca, compota de kiwi, semilla de lino y cebollino. Maridado con Cava Oliveda Brut Nature Reserva.
Tostada de boquerones encurtidos, compota de tomate, encurtidos de chalota, queso ahumado, cilantro. Maridado con Manzanilla de San Lucar.
Risotto de leche inficionada con seta de ostra, seta de ostra cocida, setas secas, pancita crujiente, queso Manchego y tragón. Maridado con Sirenita verdejo con 6 meses de barrica.
Compota de manzana, pera, limón y canela infusionada con pimienta blanca con granada y hierba buena. Maridado con Pístela de Teulada.
Precio por persona 42€ (sólo quedan 4 plazas)
Reservas tel. 966463098